Herberts Stubn
● Restaurant - Frühstückspension ●
Speisekarte
Vorspeisen
Schafkäse in der Kürbiskernpanier
auf Salat
G,O,C,A,H
€ 9,50
Gebackene Blutwurstscheiben
auf Blattsalat
O,L,G
€ 9,50
Salate
Vogerlsalat mit Erdäpfel,
Mostessig und Kernöl
klein/ groß
O
€ 4,10/ € 5,80
Vogerlsalat mit Erdäpfel, gebratenem Speck
und gebackenem Ei, Mostessig und Kernöl
O,A,L
€ 9,80
Hühnerstreifen auf Blattsalat
natur oder gebacken
A,C,H,O
€ 13,50
Fleischgerichte
Vonatur Bio-Tafelspitz
mit Rösterdäpfeln und Apfelkren
L,H
€ 17,40
Wienerschnitzel vom Kalb mit
Reis oder Erdäpfel
A,C
€ 16,90
Erdäpfel Gordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
A,C,G
€ 12,60
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
auf Erdäpfelpüree mit Schmorgemüse
G,H
€ 16,90
Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Spinat
und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel
A,C,G
€ 15,90
Gerne servieren wir Ihnen unsere Speisen –
soweit wie möglich – auch in kleineren Portionen.