Herberts Stubn Restaurant - Frühstückspension

Speisekarte

Vorspeisen

Karamellisierter Ziegenkäse auf Roten Rübencarpaccio L, O € 11,90 Tafelspitzcarpaccio mit lauwarmer Krensauce G,H,O € 11,90

Salate

Vogerlsalat mit Erdäpfeln Mostessig und Kernöl klein/ groß O € 5,20/6,80 Hühnerstreifen in der Kürbiskernpanier auf Blattsalat A,C,H,O € 14,10

Fleischgerichte

Vonatur Bio-Tafelspitz mit Rösterdäpfeln und Apfelkren L,H € 21,50 Wienerschnitzel vom Kalb mit Reis oder Erdäpfel A,C € 21,80 Erdäpfel Gordon Bleu - der Heberts Stubn Klassiker mit Schinken und Käse gefüllt A,C,G € 14,90 Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln und Schmorgemüse A,C,G,H € 17,90 Gebackene Maishendlbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel A,C,G € 16,90
Suppen  Rindsuppe mit Frittaten  oder Kaspreßknödel  G,L,C,A € 4,20  Cremesuppe des Tages (über die allerg. Inhaltsstoffe informiert  Sie gerne unser Servicepersonal) € 5,90  Fleischlose Gerichte Kaspressknödel  mit Kräuterseitlingen A,C,G,H € 15,40  Kernölspätzle (selbstgemacht) mit/ ohne Speckwürfel A, C, G, O € 13,90  Kichererbsencrry mit Basmatireis (vegan) H € 15,20    Fischgerichte  Gebratenes Seesaiblingsfilet vom Leopoldsteinersee mit Schmorgemüse und Petersilerdäpfeln H,D,A € 22,50  Gebratenes Lachsforellenfilet auf Blattspinatgnocchi A,C,D,H,G € 23,90  Nachspeisen   Schwarzbeernockerl  mit cremigem Eis A,G,H € 7,80  Gefülltes Schokotörtchen  mit Beerenragout und cremigem Eis  A,C,G,H € 8,40  Buchtel /mit Vanillesauce A,C,G,H € 3,90/€ 5,90  Topfenstrudel /mit Vanillesauce A,C,G,H € 4,10/€ 6,10
© Herberts Stubn 2020