Herberts Stubn Restaurant - Frühstückspension

Speisekarte

Vorspeisen

Schafkäse in der Kürbiskernpanier auf Salat G,O,C,A,H € 9,50 Gebackene Blutwurstscheiben auf Blattsalat O,L,G € 9,50

Salate

Vogerlsalat mit Erdäpfel, Mostessig und Kernöl klein/ groß O € 4,10/ € 5,80 Vogerlsalat mit Erdäpfel, gebratenem Speck und gebackenem Ei, Mostessig und Kernöl O,A,L € 9,80 Hühnerstreifen auf Blattsalat natur oder gebacken A,C,H,O € 13,50

Fleischgerichte

Vonatur Bio-Tafelspitz mit Rösterdäpfeln und Apfelkren L,H € 17,40 Wienerschnitzel vom Kalb mit Reis oder Erdäpfel A,C € 16,90 Erdäpfel Gordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt A,C,G € 12,60 Schweinefilet in Pfefferrahmsauce auf Erdäpfelpüree mit Schmorgemüse G,H € 16,90 Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel A,C,G € 15,90 Gerne servieren wir Ihnen unsere Speisen – soweit wie möglich – auch in kleineren Portionen.
Suppen  Rindsuppe mit Frittaten  oder Kaspreßknödel  G,L,C,A € 3,70  Cremesuppe des Tages (über die allerg. Inhaltsstoffe informiert  Sie gerne unser Servicepersonal) € 5,60    Fleischlose Gerichte Kernölspätzle (selbstgemacht)  mit/ohne Speckwürfel A,C,G,O € 10,80  Kaspressknödel  mit Kräuterseitlingen A,C,G,H € 13,90  Kichererbsencrry mit Basmatireis(vegan) H € 13,60  Fischgerichte  Eisenerzer Seesaiblingsfilet auf Grammelrisotto H,D,A € 19,50  Gebratenes Wallerfilet auf Sellerpüree  mit Kernölsauce D,G,L € 17,20  Nachspeisen  Kastanienmousse mit Rotweinäpfeln G,O € 6,70  Schwarzbeernockerl  mit cremigem Eis A,G,H € 6,70  Gefülltes Schokotörtchen  mit cremigem Eis und  Weichselragout A,C,G,H € 7,20  Buchtel /mit Vanillesauce A,C,G,H € 3,20/€ 5,10  Topfenstrudel /mit Vanillesauce A,C,G,H € 3,60/€ 5,50
© Herberts Stubn 2020