Herberts Stubn
● Restaurant - Frühstückspension ●
Speisekarte
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse auf
Roten Rübencarpaccio
L, O
€ 11,90
Tafelspitzcarpaccio mit lauwarmer Krensauce
G,H,O
€ 11,90
Salate
Vogerlsalat mit Erdäpfeln
Mostessig und Kernöl
klein/ groß
O
€ 5,20/6,80
Hühnerstreifen in der Kürbiskernpanier
auf Blattsalat
A,C,H,O
€ 14,10
Fleischgerichte
Vonatur Bio-Tafelspitz
mit Rösterdäpfeln und Apfelkren
L,H
€ 21,50
Wienerschnitzel vom Kalb mit
Reis oder Erdäpfel
A,C
€ 21,80
Erdäpfel Gordon Bleu - der Heberts Stubn Klassiker
mit Schinken und Käse gefüllt
A,C,G
€ 14,90
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
mit Bandnudeln und Schmorgemüse
A,C,G,H
€ 17,90
Gebackene Maishendlbrust gefüllt mit Spinat
und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel
A,C,G
€ 16,90