Herberts Stubn
● Restaurant - Frühstückspension ●
Speisekarte
Vorspeisen
Karamelisierter Ziegenkäse auf Roten Rüben
Carpaccio
€ 12,90
Carpaccio vom gekochten Tafelspitz
mit lauwarmer Krensauce
€ 12,90
Salate
Grazer Krauthäuptl
Mostessig und Kernöl
klein/ groß
€ 5,80/7,20
Hühnerstreifen in der Kürbiskernpanier
auf Blattsalat
€ 15,20
Fleischgerichte
Vonatur Bio-Tafelspitz
mit Rösterdäpfeln und Apfelkren
€ 23,50
Wienerschnitzel vom Kalb mit
Reis oder Erdäpfel
€ 24,90
Erdäpfel Gordon Bleu - der Heberts Stubn
Klassiker
mit Schinken und Käse gefüllt
€ 16,20
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit
Bandnudeln und Schmorgemüse
€ 19,80
Gebackene Maishendlbrust gefüllt mit Spinat
und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel
€ 18,20