Herberts Stubn Restaurant - Frühstückspension

Speisekarte

Vorspeisen

Karamelisierter Ziegenkäse auf Roten Rüben Carpaccio € 12,90 Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit lauwarmer Krensauce € 12,90

Salate

Grazer Krauthäuptl Mostessig und Kernöl klein/ groß € 5,80/7,20 Hühnerstreifen in der Kürbiskernpanier auf Blattsalat € 15,20

Fleischgerichte

Vonatur Bio-Tafelspitz mit Rösterdäpfeln und Apfelkren € 23,50 Wienerschnitzel vom Kalb mit Reis oder Erdäpfel € 24,90 Erdäpfel Gordon Bleu - der Heberts Stubn Klassiker mit Schinken und Käse gefüllt € 16,20 Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln und Schmorgemüse € 19,80 Gebackene Maishendlbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel € 18,20
Suppen  Rindsuppe mit Frittaten  oder Kaspreßknödel €5,20  Cremesuppe des Tages (über die allerg. Inhaltsstoffe informiert  Sie gerne unser Servicepersonal) € 6,90  Fleischlose Gerichte Kaspressknödel  mit Kräuterseitlingen € 16,90  Kernölspätzle (selbstgemacht) mit/ ohne Speckwürfel € 15,90  Kichererbsencurry mit Basmatireis (vegan)  € 15,90    Fischgerichte  Gebratenes Seesaiblingsfilet vom Leopoldsteinersee mit Schmorgemüse und Petersilerdäpfeln € 23,90  Gebratenes Lachsforellenfilet auf Blattspinatgnocchi € 24,50  Nachspeisen   Schwarzbeernockerl  mit cremigem Eis € 9,20  Schokotörtchen mit Beeren und cremigem Eis  € 9,80  Buchtel /mit Vanillesauce € 4,10/€ 6,70  Topfenstrudel /mit Vanillesauce € 4,90/€ 7,50
© Herberts Stubn 2020