Herberts Stubn Restaurant - Frühstückspension

Speisekarte Abholung

Wir kochen für Sie: Donnerstag, Freitag und Sonntag: 11.00 - 15.00 Uhr Samstag: 11.00 - 18.00 Uhr Einfach vorbestellen und zum gewünschten Zeitpunkt bei uns abholen.
© Herberts Stubn 2020
Speisekarte ansehen und bestellen
Unsere Abholspeisekarte zum Schmökern! Suppen Rindsuppe mit Frittaten € 3,70 Rindsuppe mit Kaspreßknödel€ 3,70 Karotten-Chilicremesuppe € 5,60 Salate Vogersalat mit Erdäpfel, Mostessig und Kernöl € 4,10/€ 5,80 Hühnerstreifen gebacken auf Blattsalat mit gebakenem Ei € 13,90 Fleischlose Gerichte Kaspreßknödel mit Kräuterseitlingen € 13,90 Kichererbsencurry mit Basmatireis (vegan) € 13,60 Kernölspätzle ohne/ mit Speck € 10,80 Fischgerichte gebratenes Seesaiblingsfilet auf Grammelrisotto € 19,50 Fleischgerichte Lammwienerschnitzel vom Weizer Berglamm mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren € 19,50 Vonatur Tafelspitz mit Rösterdäpfeln und Apfelkren € 17,40 Kalbswiener mit Petersilerdäpfeln/ Reis mit Preiselbeeren € 16,90 Erdäpfelgordonbleu mit Schnittlauchsauce €12,60 Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse dazu Petersilerdäpfel € 15,90 Nachspeisen Buchtel / Buchtel mit Vanillesauce € 3,20 / € 5,10 Mousse von der dunklen Schokolade mit Beerenragout € 6,70